عدد المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 44
موضوع: شرائح السمك المشوي بالحامض الجمعة يناير 29, 2010 8:38 pm
المقادير
ملعقتان صغيرتان من الكمون الناعم و أخرتان من البابريكا الحلوة و أخرتان من بودرة البصل و ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحار ثم أربع قطع من شرائح سمك /blue-eye/ ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الناشفة الناعمة و أخريتان من حبوب الشمرة ثم نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم و أخيرا حبتا ليمون حامض مقطعتان إلى شرائح سميكة التحضير
ضعي البهارات و البودرة و الفلفل و حبوب الشمرة مع السمك في وعاء كبير أخلطي جيدا حتى يمتزج السمك مع مزيج البهارت اشوي السمك فوق شواية أو على الفحم يكون أفضل حتى تحمر من الجهتين ثم اشوي قطع الحامض فوق الشواية حتى تحمر من الجهتين وزعي قطع السمك على الأطباق ثم زينيها بالليمون الموي
وبالهنا والشفا
العربي الفصيح المدير العام
عدد المساهمات : 149 تاريخ التسجيل : 03/01/2010
موضوع: رد: شرائح السمك المشوي بالحامض السبت يناير 30, 2010 6:51 am
صديقتي العزيزة الولهانة بصراحة ما تكتبينه يفتح الشهية بلا حدود وانوي فعلا اتباع وصفتك تلك اليوم لاني استيقظت على قراءتها مما جعلني اشعر بمذاقها في فمي شكرا لابداعك الرائع واكثري من السمك 000000 تقبلي تحياتي الكاتب العربي الفصيح