هال سلطة عجبتني فحبيت انقل لكم طريقتها مشان تجربوها مثلي :
المقادير
حبات فلفل أخضر طازج ويكون الحجم متوسط
حبات طماطم طازجة على أن تكون أحجامها غير كبيرة
ثوم
بصلة صغيرة جداً (حسب الذوق)
رشة ملح + تابل (وهو إحدى التوابل التى تستخدم في تونس) + عصرة ليمونة + زيت زيتون
الطريقة
تشوين غاليتي كل المحتويات على الفحم مع مراعاة عدم حرقها بحيث تشوى حتى تتكون طبقة عليها تسطعين بعدها أن تقشريها (تشوى كل المحتويات حتى البصل والثوم). .
تقشرين الطماطم من القشرة الخارجية ويقشر الفلفل الحار والحلو. .
تفرمين المحتويات بالسكين أى طريقة الفرم الآلى ويفضل هذه الطريقة حتى يكون شكل الفلفل واضحاً. .
توضع البهارات وهى القليل من الملح + عصرة ليمونة + تابل + زيت الزيتون وتوضع في طبق وتزين بقطع من الزيتون الأسود وبالهناء والشفاء. .