اكله من زمان معملتهاش وانتم حرين ياللي حتدخلوا فجاة وتلاقوني بطبخ
على العموم اول شيء راح اجهز اللحمة المفرومة واتبلها بالملح والفلفل الاسود والكمون وبهار اللحم واعجنها مليح وافردها على شكل مستطيل يكفي ان يلتف حول اربع بيضات
ثانيا راح اضع البيض المسلوق ومقشر داخل مستطيل اللحم
ثالثا الف اللحم على البيض المرصوص طابور ورا بعضه
نسيت شيء
وهو ان اللحم بالاصل يكون مفرود على شاشة نظيفة حتى اذا ما انتهيت من لف اللحم على البيض اقفلت الشاش بلفه على اللحم من الخارج
وبعدين وانا عارفه اني طولت عليكم اضع بحرص الشاش الملفوف بالحم والبيض في قدر واسع فيه ماء مغلي ويبقى فترة من الزمن يكون اللحم قد استوى
ارفعه من الماء المغلي واتركه قليل من الوقت حتى يبرد
وبعدين ضعيه في مقلى به قليل من الزيت الحار وقلبيه يمين ويسار حتى يعطيه لون احمر مح الحفاظ على شكله
وبعدين اقطع اللحم طرنشات مدورة ستخرج القطع بشكل جمل سيظهر البيض من الداخل حلقات الصفار والبياض وحولها اللحم ويقدم بشكل جميل ويقدم معه المقبلات
ويارب تظبط معاكوا
انا ظبطت معي
كلوا وادعولي