منتدى أصدقاءنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متنوع وشامل 00000
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالهناء و الشفاء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الولهانة
مشرف عام
مشرف عام
الولهانة


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
العمر : 44

بالهناء  و  الشفاء Empty
مُساهمةموضوع: بالهناء و الشفاء   بالهناء  و  الشفاء I_icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:41 pm

سمك البوري بالفلفل و الحامض
المقادير
أربع سمكات بوري أحملر اللون -حبتا ليمون متوسطتا الحجم -ملعقتا طعام من حبوب الفلفل الخضراء المعلبة مصفاة و مدقوقة -ملعقة طعام من حبوب الكزبرة -فص ثوم مدقوق -بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح رقيقة -ثلثا كوب عصير الحامض -ثلث كوب من صلصة المحار/oyster sauce/
الطريقة
أحدثي ثلاث شقوق في كل جهة من جهات السمك قشري الليمون قطعي القشر شرائح طويلة رفيعة ضعي قشر الليمون و حبوب الفلفل و الحبوب و الثوم في وعاء صغير اخلطي جيدا حتى تمتزج المواد معا ادهني السمك من الناحيتين بالمزيج ثم ضعيه في طبق ضعي فوقه شرائح البصل و عصير الليمون و ضلضة المحار غطي الطبق و احفظيه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات اقلبي بعدين السمك على الجهة الأخرى مرة واحدة أثناء عملية النقع ثم ارفعيه من التثبيلة ادهني مقلاة كبيرة بالزيت ارفعيها على النار و عندما يحمى أضيفي السمك اتركيه حتى ينضج حسب الرغبة اقلبيه مرة واحدة أثناء عملية القلي أضيفي صلصة التثبيل إلى المقلاة اتركيها تغلي قدميها غلى جانب السمك و بالصحة وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربي الفصيح
المدير العام
المدير العام
العربي الفصيح


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

بالهناء  و  الشفاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالهناء و الشفاء   بالهناء  و  الشفاء I_icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 4:47 am

صديقتي الولهانة
انا من عشاق السمك ولذلك تشجعت كثيرا على الاهتمام بموضوع الطبخ وقد افردت باب خاص له
وصفه صحية جميلة واعتقد انها شهية ايضا 00000
يعطيك العآفيـــــة
تحيــــآتي
ودمتي في حفظ المولى
الكاتب
العربي الفصيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://our-friends.ahlamontada.net
تكفيني الذكري
مشرف عام
مشرف عام
تكفيني الذكري


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 19/01/2010

بالهناء  و  الشفاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالهناء و الشفاء   بالهناء  و  الشفاء I_icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 2:35 pm

سمك البوري بالفلفل و الحامض
ووووووووووواااااااااااووووووووو

كثير طيب

الولهانه بس هيك ما بينفع لازم تعزمينا علي اكلة سمك

يسلمووووووووووو

تحياااااااااااااااتي (: flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوريه النيل
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

بالهناء  و  الشفاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالهناء و الشفاء   بالهناء  و  الشفاء I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 7:35 pm

[center]اكل السمك مفيد وصحى

شكرا لكى على هذه الوصفه الشهيه

تحياتى لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الولهانة
مشرف عام
مشرف عام
الولهانة


عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
العمر : 44

بالهناء  و  الشفاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالهناء و الشفاء   بالهناء  و  الشفاء I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 9:59 pm

تحية عطرة من الولهانة

شو رأيكن أعزمكن على أكلة سمك مشوي بين أحضان الطبيعة ؟؟؟


بالهنا والشفا لكلياتكن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أصدقاءنا :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: