السمك المطبوخ على البخار مع صلصة الفلفل
المقادير
أربع شرائح من السمك الأبيض -ربع كوب من زيت الفول السوداني-ملعقة طعام ونصف الملعقة من صلصة الفلفل الحلوة-ربع ملعقة صغيرة من السكر-ملعقتا طعام من صلصة المحار-ملعقتا طعام و نصف الملعقة من الخل الأبيض-ملعقة صغيرة من صلصة الصويا الخفيفة-ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
الطريقة
ضعي السمك في طبق قش رشي فوقه صلصة المحار ضعي الطبق فوق طنجرة فيها ماء غطي طبق القش و اتركيه فوق الطنجرة مدة عشر دقائق حتى ينضج السمكجيدا امزجي الزيت و الخل والصلصات و السكر في وعاء صغير رشي السمك بصلصة الفلفل ثم زينيه بأوراق الكزبرة الخضراء و بالهناء و الشفاء